Quiche saumon cheddar à tomber!

| 5 commentaires

Pin It

La quiche c’est la tarte à la crème de la cuisine
Je vous propose ici une recette savoureuse et originale à la fois.Préparation 15min – Cuisson 30min

Ingrédients

– 250g de pâte brisée (un rouleau)
– 200g de cheddar
– 200g de saumon fumé
(chutes de saumon)
– 1 gros oignon
– 30g de beurre (demi-sel)
– 1/4l de crème fraîche
– 1/4l de lait
– 4 œufs entiers
– poivre, ciboulette

Préparation
Coupez le cheddar en fines lamelles et disposez-le sur le fond de tarte
Faites fondre l’oignon émincé dans le beurre à feu doux
Battez les œufs, la crème et le lait puis ajoutez les herbes et le poivre
Versez deux louches sur le fromage
Étalez le saumon coupé en fines lamelles par dessus, puis l’oignon fondu
Versez le reste de l’appareil
Enfournez à four très chaud pendant 5 min, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant 25 min

Dégustez  tiède ou froid

Merci à Florence pour cette recette

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

5 Commentaires

  1. Cette quiche, qui n’est pas tarte me semble délicieuse ma foi!!! Où peut-on trouver du cheddar?

  2. Cool!
    Merci pour ta recette! Elle a l’air d’être très bonne 🙂
    Y’à t’il aussi la version sportive/ plus legère?

    Merci bien.

Laisser un commentaire

Champs Requis *.