Les fruits et légumes du mois de juillet

Le mois de juillet, c’est le mois du melon. Ce fruit est délicieux en entrée mais sachez qu’il peut également accompagner un beau magret de canard de la même façon que les plus classiques pêches. A consommer sans modération tout l’été!

Fruits

Abricot : eux aussi sont les rois du mois de juillet
Brugnon
Cassis : les fruits rouges sont de sortie!
Cerise
Framboise : très bonnes pour la santé
Groseille
Melon
Mûre
Myrtille
Nectarine
Pastèque : le fruit désaltérant par définition
Pêche
Poire
Pomme
Prune

Légumes

Artichaut : les petits artichauts sont excellents
Aubergine
Betterave
Blette
Brocoli
Carotte : pour bien préparer son bronzage, on mange des carottes et des fruits et légumes de couleur orange
Céleri
Chou-fleur
Concombre
Courgette
Epinard
Fenouil
Haricot vert
Laitue
Maïs : mon pêché mignon, l’épis de maïs grillé au BBQ avec du gros sel et du beurre
Oignon
Poireau
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salade
Tomate

4 réponses

  1. Cyril dit :

    Et est ce que vous avez des recettes d’été justement qui iraient avec tous ces beaux ingrédients 🙂 ?

  2. Cyril dit :

    Tous les légumes me vont. Par contre il me semble pas qu’il y ai de catégories sur le blog, ça m’aurait bien aidé des fois :s

Répondre à Cyril Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.