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Extra-coulants au chocolat

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Le summum de la gourmandise, un classique vu et revu sur la toile, adapté, réadapté, revisité … mais c’est tellement bon que l’on ne peut y résister !

Ingrédients pour 6 extra-coulants

  • 3 œufs
  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 45 g de crème liquide
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine

Préparation

Préchauffer le four à 250°.

Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre, la crème.

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.

Incorporer le chocolat fondu.

Tapisser les petits moules de beurre et de farine et les garnir de la pâte à coulants.
Enfourner 5 minutes.

Les coulants sont cuits à l’extérieur et crus à l’intérieur.

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A fondre de plaisir…

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