J’ai testé… les plats cuisinés de la Comtesse du Barry

La Comtesse du Barry, nous connaissions déjà pour ses tartinades ensoleillées et biensûr ses foies gras. Mais la gamme des plats cuisinés, je ne l’avais jamais essayée.

Au programme de cette soirée dégustation entre gourmets, nous aurons donc un tajine d’agneau et un sauté de porc au balsamique.

Tajine la comtesse du barry

Commençons par le tajine, doucement épicé, l’agneau est fondant à souhait. On note la présence d’abricots qui amène la touche sucrée/salée au plat. La suggestion de Gourmandise sans frontières pour accompagner ce plat : un boulgour au sésame et à l’huile de noix.

Le deuxième plat est le sauté de porc, jus réduit au balsamique. Il nous laissera une bonne impression générale malgré la difficulté à percevoir le goût du balsamique. On peut vous le conseiller avec des tagliatelles fraîches.

Cette gamme est large, il y en a pour tous les palais (risotto, pâtes, blanquette …). Voyez plutôt : http://www.comtessedubarry.com/plats-cuisines.html

De quoi dépanner un jour en manque d’inspiration ou pour le casse-croûte à réchauffer  au boulot !

Prix conseillé : entre 5 et 6€ la boîte de 310 g

Produits offerts

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.