Dressage de plats et desserts système D

Le dressage d’un plat ou d’un dessert tout un art ? Utiliser un emporte pièce peut faciliter la tâche et vous évitera des débordements intempestifs !

Si vous n’en possédez pas, fabriquez-le à l’aide d’une simple boîte de thon plus ou moins grande selon la taille désirée.
Le plus difficile est de bien choisir la boîte, il faut en effet pouvoir l’ouvrir à l’aide d’un ouvre-boîte des 2 côtés pour l’évider. Il vous faudra bien examiner les rainures de la boîte.

Avec le thon on cuisinera de délicieuses madeleines salées.

Une fois les cercles prêts on pourra ensuite confectionner les recettes suivantes.
Pourquoi ne pas commencer par le Cheesecake salé à la mousse d’ail blanc de Lomagne et chips d’ail à moins que le Cheesecake salé à la mousse de chèvre et betterave ne vous tente davantage ou pourquoi pas son cousin le Cheesecake salé au chèvre et radis roses.
Plutôt bec sucré ? Je vous propose la recette du Cheesecake fondant comme au Cheesecake Factory ou le Cheesecake caramel, noix de pecan et coulis moka.

A vos ouvre-boîtes !

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