d'où vient le magret de canard

Nos 10 meilleures recettes à base de canard

| 3 Commentaires

Pin It

Nous avons compilé dans cet article nos 10 meilleures recettes de canard, toutes plus alléchantes les unes que les autres.

1. Pour l’entrée commençons par quelques déclinaisons de foie gras réalisées à partir d’un reste de lobe de foie (oui je vous l’avoue nous avons de beaux restes !)

Déclinaisons de foie gras

2. Pourquoi pas cette magnifique terrine au canard

Terrine de canard du sud-ouest

3. Comme vous avez pu le constater à travers nos nombreux articles, les pâtes c’est notre dada !

Des conchiglioni au confit de canard, champignons, sauce à l’Armagnac

Des ravioli sibériens au canard

4. Et oui on a aussi détourné la pizza; que Flonot ne nous flagelle pas sur la place publique, mais c’est dans nos gênes 😉

Une pizza du sud-ouest au magret et au rocamadour

5. Et pourquoi ne pas réinterpréter le magret de canard

Des magrets de canard à la méditerranéenne

6. Et si vous avez le temps, l’envie cuisiner votre foie gras, la saison commence dès novembre :

Foie gras maison

7. Un peu d’originalité avec le burger gascon

Burger gascon 100% canard au foie gras

8. Peut-être une sauce bolognese revisitée ?

Sauce bolognese au canard

9. Oups la boulette, j’allais oublier les boulettes de canard sauce aux tomates

Boulettes de canard, sauce tomates fraîches et séchées

10. Et au fait, pour finir, pas de recette mais un peu de culture

D’où vient le magret de canard ?

Alors ok on n’a pas encore revisité le canard en dessert… on y réfléchit.

d'où vient le magret de canard

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

3 Commentaires

  1. Jolie compiles de recettes à base d’une viande que j’affectionne beaucoup… merci !
    Vous êtes à l’honneur sur mon blog aujourd’hui : http://fishcustard.canalblog.com/archives/2013/09/16/27811447.html#c57600192
    Merci et très belle journée !

  2. Pingback : L’oie, l’autre terroir de Toulouse |

Laisser un commentaire

Champs Requis *.