Paris – Roquefort, le Paris – Brest revisité

Pin It

Nous avons participé au Concours Roquefort Papillon avec cette recette improvisée : la fameuse pâtisserie Paris-Brest devient le Paris-Roquefort, salé, avec une crème mousseuse au Roquefort. A essayer de toute urgence, pour une entrée raffinée !

La recette se trouve sur le site de 750 g : Paris-Roquefort à la crème de Roquefort.

Enjoy !

La recette en images :

La pâte à choux

pate-chou-roquefort

Le garnissage avec la crème de Roquefort

paris-roquefort
Paris-brest-sale
chou-roquefort
paris-brest-roquefort

Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...

2 réponses

  1. 11 août 2014

    […] Roquefort Papillon pour gagner un week-end autour de ce trésor aveyronnais. Résultat : bingo, ma recette du Paris-Roquefort se retrouve dans la liste des […]

  2. 12 janvier 2017

    […] la quantité de roquefort en 8 parts égales. Prenez une feuille de chou. Déposez la farce à la truite, puis des morceaux […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.