Le Black Angus, steak house chic {Toulouse Blagnac}

Pour quand ?

Avant le décollage ou après l’atterrissage…non, quand vous voulez ! Ce n’est pas parce que le restaurant est situé près de l’aéroport que le city-résident toulousain ne peut pas s’y aventurer.

Pour qui ?

Gourmets en transit ou curieux gourmands et amateurs de classiques américains.

Pour quoi ?

Pour par exemple goûter au pulled pork, chose rare par ici (parce que la cuisine US, ce n’est pas que des burgers). Il s’agit de viande de porc effilochée qui a cuit longuement, très longuement à faible température, dans une sauce douce.

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On trouve aussi des crabcakes, ces petites galettes au crabe typiquement américaines.

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Cheesecake 

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Croquettes à la saucisse de Toulouse

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Le café gourmand

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Le Black Angus Burger

Où ?

Black Angus
http://www.restaurant-blackangus.com
1 porte de Bordebasse – Blagnac
(Place de la Révolution, attenant à l’hôtel Holidays Inn)
Tram T1 arrêt Patinoire-Barradels

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