J’ai mangé au Fouquet’s {Toulouse}

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J’ai mangé au Fouquet’s. J’avoue, pour moi, qui dit Fouquet’s dit clichés : bling bling, paillettes, pipole…le Fouquet’s dont on entend souvent parler dans les médias est surtout celui des Champs Élysées à Paris. Mais il existe un établissement à La Baule, Cannes et un autre à Toulouse.

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Le restaurant se situe en effet au sein même du Casino Barrière, depuis 2007. J’ai en fait pu goûter à la nouvelle carte de cette brasserie chic élaborée par le chef triplement étoilé Pierre Gagnaire (meilleur chef du monde en 2015 !). A savoir…

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Un surprenant tartare de bœuf au thon rouge, hareng fumé, Beaufort, avec du foie gras de canard, purée de curcuma et servi avec un shot de jus de groseille à la Vodka.

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Un exquis mignon de veau à l’origan et aux morilles, on se souvient encore de la sauce crémeuse.

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Et la Babette, une sublime panna cotta au safran et à la fleur d’oranger, qui nous a laissé un souvenir planant…

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Donc je dis : bravo les chefs (Loïc Muller & Gilles Escaffre) pour ces créations !

Petite précision qui a son importance : les prix des plats et des menus n’augmenteront pas d’un centime, dixit Monsieur le directeur du Casino. Le lieu est, comme on l’imagine, lounge, cosy, classe, pratique avant un spectacle au Casino et agréable lors d’une soirée estivale en terrasse. Faites-vous votre opinion 😉

Fouquet’s Toulouse
18, chemin de la Loge, 31400 Toulouse

restaurant-toulouse-casino

Aperçu de la salle de spectacle – Casino Barrière Toulouse

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Un Commentaire

  1. tu ressors de là dedans t’as encore faim sauf pour l’addition qui aura du mal à être digérée

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