Cake-omelette au fromage
Une nouvelle recette « cuisine du frigo » ou « cuisine des restes ». Difficile de faire plus simple comme cuisine de dépannage. Il suffit de battre les œufs en omelette !
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 œufs
- Sel & poivre
- Fromages (n’importe lesquels, ceux que vous avez sous la main dans le frigo) : chèvre frais, emmental, brebis feta, parmesan, munster …
- Éventuellement : des pommes de terre en morceaux (il m’en restait d’un repas précédent, comme ça, c’est un peu une tortilla espagnole !)
- et/ou des herbes au choix
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Saler et poivrer. Ajouter le/les fromage(s), les pommes de terre éventuelles et verser le tout dans un moule à cake huilé.
Faire cuire à 180° pendant 20 minutes environ.
C’est tout ! Avec le fromage fondu c’est super gourmand. Une p’tite salade est bienvenue pour l’accompagner et apporter un peu de légumes.