Concombre farci … à ce que vous voulez

En voilà un titre pour une recette de cuisine qui peut s’avérer être la star de l’été. Justement il n’y a pas vraiment de recette 😉

concombre-betterave

Voyez plutôt :

  • Prenez un concombre, coupez-le en tronçon, évidez-le à l’aide d’une petite cuillère ou d’un vide-pomme sans aller jusqu’au fond. Récupérez la chair. Mélangez la chair avec une échalote et au choix (et ne pas oublier d’assaisonner)  :
  • Des sardines ou maquereaux en boîte
  • De la feta émiettée
  • Du chèvre frais et des herbes fraîches
  • De la chair de crabe
  • De la brandade de morue
  • Du Roquefort
  • Du houmous
  • Du guacamole
  • … quoi d’autres ? Des idées ?

Ici, c’est du raifort à la betterave. Et pour la déco, j’ai coupé de fines lamelles de betteraves crues. Le tout m’a pris 5 minutes. Pas mal non ?

 concombre-farci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.