La pachade au Cantal

Pin It

C’est avec 6 autres blogueurs amoureux du Cantal que nous avons alimenté cet article : le Cantal c’est génial 🙂

Pour ma part, je parle de la recette de la pachade, ce plat paysan typique des cantalous, une sorte de crêpe épaisse, souvent aux pommes ou aux myrtilles, ici au fromage Cantal.

Merci Pauline, vive le Cantal et vive l’Auvergne !

La recette ici : pachade (cliquer)

Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...

5 réponses

  1. Très appétissant dis donc !

  2. Lucie dit :

    Un nouveau style d’écriture que j’aime beaucoup

  3. Pauline dit :

    Encore merci pour ta participation Nadine ! Et vive le Cantal & l’Auvergne oui 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.