La belle courge !

Voici ma belle courge (bio) du jardin. Il s’agit de la « courge pleine de Naples« . Sa chair est jaune orangée, parfaite pour les veloutés, potages, gratins, gâteaux …

Le mienne pèse 16 kilos !

3 réponses

  1. Lerendu dit :

    Bonjour, gourmandise sans frontières, je suis intéressée pour avoir une recette de soupe avec de la courge. Hier soir j’ai testé une recette mais je serai ravie d’avoir une recette différente. Gourmandisement vôtre .

  2. Lerendu Cécile dit :

    Bonjour, gourmandise sans frontières, je suis intéressée pour avoir une recette de soupe avec de la courge. Hier soir j’ai testé une recette mais je serai ravie d’avoir une recette différente. Gourmandisement vôtre .

    @cecilelerendu

    • nadasto dit :

      Une soupe que j’apprécie beaucoup : le velouté de potiron au lait de coco. Faire cuire dans un bouillon de légumes le potiron avec un oignon, une pomme de terre et une carotte. Mixer en ajoutant du lait de coco (1 boîte) et des épices : cannelle, curcuma, curry, poivre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.