Petits escargots feuilletés au fromage, poivre et romarin pour l’apéritif
Voici une idée pour un apéro improvisé : de la pâte feuilletée, du romarin cueilli dans la garrigue, du poivre en grains et le tour est joué.
On a besoin :
- d’une pâte feuilletée, la recette maison
- de poivre du moulin (poivre noir, poivre vert) ou même un mélange de baies
- de romarin
- du fromage au choix (du Cantal râpé pour moi, mais on peut prendre du fromage frais à tartiner)
Étaler la pâte. Découper des bandes d’une largeur de 2 cm.
Saupoudrer (ou tartiner) de fromage, de poivre et de branches de romarin.
Rouler les bandes sur elles-mêmes tels des escargots. Décorer avec le romarin restant.
Enfourner à 200° pendant 10 à 15 minutes.
ils sont beaux et bien parfumés ces escargots!!!!
Merci 🙂