Une bonne crêperie bretonne comme dans le Finistère (Toulouse Blagnac)

A l’entrée de Blagnac, on tombe sur une crêperie bretonne com’ là-bas. La farine de sarrasin est directement « importée » du Finistère, le cidre et l’andouille de Guéméné également… Le chef a reçu une formation de maître-crêpier. Bref, on s’y croirait presque. Attablons-nous.

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Qui dit crêperie bretonne, dit galette complète classique (je commence toujours pas goûter les bases et spécialités traditionnelles, où que j’aille). Celle-ci est bien réalisée, la galette est croustillante et on sent le beurre 🙂

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En dessert, la toute aussi classique crêpe au caramel beurre salé maison. Un délice.

Par beau temps, la terrasse est très agréable (ça ne fait pas très breton, je le concède). Pensez à réserver, la salle est vite pleine au moment du déjeuner, zone d’activité de Blagnac oblige.

Amateurs de saveurs bretonnes (de l’assiette au verre) c’est donc ici que ça se passe. Et les petits budgets seront comblés puisque nous avons mangé un soir d’été avec une formule à 13€* (galette au beurre/galette complète ou autre/crêpe en dessert)

*Prix constatés en juillet 2016

Crêperie Terre Bretonne
http://www.creperie-terre-bretonne.fr
10 bis avenue du Général Compans, Blagnac

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