Petits escargots feuilletés au fromage, poivre et romarin pour l’apéritif

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Voici une idée pour un apéro improvisé : de la pâte feuilletée, du romarin cueilli dans la garrigue, du poivre en grains et le tour est joué.

On a besoin :

  • d’une pâte feuilletée, la recette maison
  • de poivre du moulin (poivre noir, poivre vert) ou même un mélange de baies
  • de romarin
  • du fromage au choix (du Cantal râpé pour moi, mais on peut prendre du fromage frais à tartiner)

Étaler la pâte. Découper des bandes d’une largeur de 2 cm.

Saupoudrer (ou tartiner) de fromage, de poivre et de branches de romarin.

Rouler les bandes sur elles-mêmes tels des escargots. Décorer avec le romarin restant.

Enfourner à 200° pendant 10 à 15 minutes.

feuilleté-romarin

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2 réponses

  1. sotis dit :

    ils sont beaux et bien parfumés ces escargots!!!!

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