Poisson voyageur en papillotes
Merci à Marc pour cette recette qui invite à un tour du monde des saveurs. Voyez plutôt : mélange d’épices marocaines, huile d’olive aussi marocaine, des patates douces du Pérou, des baies roses de l’Ile Maurice, des échalotes frites de Malaisie …
Il nous faut :
- du cabillaud en filet
- des asperges vertes entières
- des oignons émincés
- du gingembre coupé en petits dés
- des patates douces coupées en petits dés
- mélange d’épices orientales
- sel & poivre
- huile d’olive
- des baies roses
- des échalotes frites (se trouve en épicerie asiatique genre Paris-Store)
Préparez les papillotes : huilez légèrement le papier à papillote. Déposez les ingrédients en couches successives dans la papillote puis refermez soigneusement. Enfournez environ 30 minutes à 180°. Ouvrez et humez les parfums qui se dégagent…
Vemdent Baies roses faux poivre Pérou
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