J’ai testé… le mille-feuille de chèvre
Je connaissais le mille-feuille en pâtisserie mais en fromagerie c’était une première pour moi.
Lorsque j’ai vu le pavé dans l’étal je pensais qu’il s’agissait de plusieurs fromages de chèvre empilés les uns sur les autres. Que nenni il s’agissait bel et bien d’un seul et même fromage.
Son nom ? Il n’en a pas … je propose de l’appeler « mille-feuille de chèvre à se damner ! ».
Le voici maintenant de coupe, crémeux à souhait.
Où le trouver ?
Cette perle rare se déniche, de bon matin, au marché de Blagnac et plus précisément chez deux jeunes femmes originaires de Beaumont de Lomagne qui tiennent un stand de spécialités de porc et de fromage de chèvre au centre du marché. (En face de la dame qui vend des œufs – très bons également – et de la volaille).
Vous l’aurez compris, un fromage à vous rendre chèvre !