J’ai testé… les plats cuisinés de la Comtesse du Barry
La Comtesse du Barry, nous connaissions déjà pour ses tartinades ensoleillées et biensûr ses foies gras. Mais la gamme des plats cuisinés, je ne l’avais jamais essayée.
Au programme de cette soirée dégustation entre gourmets, nous aurons donc un tajine d’agneau et un sauté de porc au balsamique.
Commençons par le tajine, doucement épicé, l’agneau est fondant à souhait. On note la présence d’abricots qui amène la touche sucrée/salée au plat. La suggestion de Gourmandise sans frontières pour accompagner ce plat : un boulgour au sésame et à l’huile de noix.
Le deuxième plat est le sauté de porc, jus réduit au balsamique. Il nous laissera une bonne impression générale malgré la difficulté à percevoir le goût du balsamique. On peut vous le conseiller avec des tagliatelles fraîches.
Cette gamme est large, il y en a pour tous les palais (risotto, pâtes, blanquette …). Voyez plutôt : http://www.comtessedubarry.com/plats-cuisines.html
De quoi dépanner un jour en manque d’inspiration ou pour le casse-croûte à réchauffer au boulot !
Prix conseillé : entre 5 et 6€ la boîte de 310 g
Produits offerts