Poisson voyageur en papillotes

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Merci à Marc pour cette recette qui invite à un tour du monde des saveurs. Voyez plutôt : mélange d’épices marocaines, huile d’olive aussi marocaine, des patates douces du Pérou, des baies roses de l’Ile Maurice, des échalotes frites de Malaisie …

Il nous faut :

  • du cabillaud en filet
  • des asperges vertes entières
  • des oignons émincés
  • du gingembre coupé en petits dés
  • des patates douces coupées en petits dés
  • mélange d’épices orientales
  • sel & poivre
  • huile d’olive
  • des baies roses
  • des échalotes frites (se trouve en épicerie asiatique genre Paris-Store)

Préparez les papillotes : huilez légèrement le papier à papillote. Déposez les ingrédients en couches successives dans la papillote puis refermez soigneusement. Enfournez environ 30 minutes à 180°. Ouvrez et humez les parfums qui se dégagent…

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