Crème mousseuse au chocolat, café et lait concentré

Typiquement une recette de cuisine du placard comme je les affectionne. 3 ingrédients et le tour est joué 😉

Crème mousseuse chocolat café lait concentré

Les ingrédients nécessaires pour 4 personnes :

  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 100 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de café soluble

La préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le café soluble.

Dans un saladier, battre le lait concentré au fouet. Incorporer le chocolat fondu et mélanger délicatement.

Verser la crème mousseuse dans des ramequins ou un un grand saladier et entreposer au réfrigérateur pendant plusieurs heures (ou la veille).

Crème mousseuse chocolat café lait concentré

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.